Post by salsivetebtops on Feb 24, 2022 3:28:16 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ LEGO® Batman: Покидая Готэм ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ LEGO® Batman: Покидая Готэм IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ включить вип статус ▞▞▞
▞▞▞ LEGO® Batman: Покидая Готэм 2022 version ▞▞▞
Эта игра не очень хороша, вы не можете отправиться на Луну или другие планеты, и мне стало скучно после прохождения всех уровней.
он продолжает закрываться, если это мое устройство или что? просто, пожалуйста, исправьте это, также было бы неплохо, если бы вы добавили лунную базу, планеты-фонари и многое другое.
Это выводит меня из игры каждый раз, когда я сражаюсь с крокодилом-убийцей.
Сейчас вдруг не работает. Очевидно, размер экрана не поддерживается, несмотря на то, что он работал раньше.
САМАЯ КРУТАЯ ИГРА!!!!!!!!
На уровне пещеры летучих мышей весь экран имеет черную накладку — это делает его совершенно неиграбельным. До этого уровня работал нормально.
у меня игра вылетает без причины
Скачал игру на планшет, а она не используется. Деньги не вернуть
Отдай мои деньги
Игра не будет хранить прогресс или покупки в приложениях, поэтому будьте осторожны, вас ограбят, и разработчик ничем вам не поможет. Они знают об этой проблеме, но продолжают позволять этому происходить, что постыдно и супернеэтично. По моему это воровство.
Лаги!Добавь побольше миров а так игра отличный весь сюжет прошел
Не работает на Android 10 OnePlus 7 Pro. Сила закрывает.
Я не могу. Скачать. Это
Не могу скачать :-)
Я люблю это . Это отличный контроль. Вы должны сделать еще одну такую игру, но в игре нет подсказки, было бы неплохо, если бы в ней был навигатор.
Превосходная игра. Графика к геймплею ко всему. Порт версии 3ds, но выглядит лучше на моем s6. Ненавижу сенсорное управление. Добавьте поддержку контроллера. Мога
Игра хорошоя но платная
История слишком короткая, я хочу вернуть свои деньги
Потрясающая игра, но она вылетает каждый раз, когда мы пытаемся подняться по лестнице за ядовитой слизью. У кого-нибудь есть предложения или исправления? Позор, потому что было бы 5, если бы мы могли продолжать!
Эта игра не поддерживает мое устройство, и я потерял свои деньги. Они не возвращают деньги за эту покупку. Простой человек
LEGO ® Batman: Beyond Gotham Adventure nay
LEGO ® Batman: Beyond Gotham Pustolovske igre iqh
Игра класс
черный экран и музыка, верните деньги!
В игре есть ошибка, и она не позволяет мне пройти уровень 1, когда я пытаюсь крутить колесо, оно не открывается. Также лего, вы можете сделать пробуждение силы лего на андроиде и сделать его бесплатным, как это было на телефоны
Элементы управления не будут работать с гарнитурами Bluetooth
НЕ МОГУ ИГРАТЬ
Работает нормально, пока я не дойду до боя с 1-м боссом, после чего приложение просто закрывается, что очень расстраивает.
Играть сложно, но выиграть легко
Наконец-то привыкаю к геймплею после 2 месяцев выжигания кепки 😝😝😝
Ничего страшного
LEGO ® Batman: Beyond Gotham Приключенски igs
Не работает с обновленными версиями Android
Game WB, пожалуйста, выпустите LEGO Marvel Avengers для Android, и я рад
Игра просто супер не вылетает стоит дёшево супер
очень хорошая игра просто супер ставлю 5 звёзд игра уникальная
Возврат средств
Единственная претензия к этому наличию игры, а в целом игра просто супер!
Я вроде как хочу вернуть свой возврат, хотя я слишком быстро прошел игру, Мэйби, ты мог бы добавить подобные эпизоды.
Очень нравится игра! Затянула на чувствах 3 дня . Очень крутая игра всем советую.
Вроде забавная игра, но долго загружается
ЗАГРУЗКА НАЧИНАЕТСЯ С НАЧАЛА ПОСЛЕ ДОПОЛНЕНИЯ 80%
Лего. Бэтмэн Покидая. Готэм Гагин. Илья. Сергеевич
Хорошая игра с хорошим сюжетом. Однако я так устал от ошибок в игре. Надеюсь, вы сможете это исправить. Спасибо.
Boris and the Dark Survival Aventura bxq
Хороший планшет но почему !!
Это удивительная сюжетная линия, которая мгновенно зацепит вас, но я хочу больше миссий, как только вы закончите историю, там особо нечего делать.
круть
Это хорошая игра, но мне она понравилась, я только пробовал ее и заснул, прежде чем смог в нее поиграть, поэтому поиграл в нее на следующее утро, я не хотел, я хочу вернуть деньги.